Kami adalah Authorized Dealer EZ Lip di Indonesia!

Menyediakan produk Ez Lip asli dengan harga terjangkau. Produk ini telah dipakai oleh ribuan pecinta otomotif di seluruh dunia.

Lindungi mobil Anda, sekaligus perbarui tampilan dengan Ez Lip.

Tidak perlu bor dan baut untuk memasang lips ini. Dipasang dengan 3M automotive tape yang dirancang untuk mampu bertahan dalam cuaca apapun, tahan dicuci dan mampu bertahan sampai kecepatan 320 km/jam.

Cara pemasangan yang sangat mudah. Bentuk yang flexsibel sehingga mampu menyesuaikan dengan bentuk permukaan bumper.

“Bener bener nampak gahar mobil ane. Gak salah deh. Ntar pas ngumpul saya recommend ke teman teman ane gan..”
Tony E46, BMW E46
“Selain ngelindungi bemper, sekaligus nambah keren. Berasa seperti mobil balap..Top markotop..! ”
David, Lancer
“Terimakasih Ezlip, mobil saya sudah selesai dipasang. Dan langsung nampak beda sekali. Keren abis.. kelihatan lebih ceper.. Recommeded deh ..”
Ronny, Jazz
“Sempat ragu, takut gampang lepas. Tapi ternyata ngga. Super duper kuat. Cool banget deh, apalagi di mini.. “
Vino, Mini Cooper

Cara pasang yang begitu mudah, cek video berikut!

Apa itu Ez Lip

Ez lips membuat mobil Anda lebih keren , dan sekaligus melindungi bemper dan bagian bawah mobil Anda. Dengan instalasi yang sangat mudah dan tentunya harga sangat terjangkau.

  • Produk inovative yang sangat bagus
  • Instalasi yang mudah sekali
  • Membuat mobil Anda nampak lebih bagus